Your Growing Partner

Program Studi S1 Kewirausahaan dirancang untuk menghasilkan wirausaha-wirausaha dan tenaga-tenaga profesional (intrapreneur) yang memiliki sikap, pengetahuan dan keterampilan kewirausahaan yang dapat diaplikasikan dalam menjalankan aktivitas bisnis lokal di beberapa sektor, seperti industri kreatif, sektor sosial & UMKM, sektor digital dan sektor syari’ah.

Social Media Followers
Classes Complete
Students Enrolled
Certified Lecturers

Mengapa Prodi S-1 Kewirausahaan?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisc ing elit.

sad

Kurikulum yang Up-to-date

Kurikulum mendukung berwirausaha di tingkat lokal, nasional, dan global. Kurikulum ini juga didesain untuk

Praktikum Memadai

Praktikum yang tersedia di perusahaan BUMN dan korporasi nasional
Untitleddasd

Dosen yang kompeten

Dosen-dosen yang ada di prodi S-1 Kewirausahaan bepengalaman di industri lokal, nasional & global

Mentoring

Mentoring & Inkubasi bisnis. Mahasiswa dibimbing untuk menjadi Wirausaha yang inovatif, mandiri, dan konsisten

Akses Magang

Akses magang yang luas baik di perusahaan lokal dan nasional

Pelatihan aplikatif

Melatih mahasiswa memiliki keahlian berinvestasi digital

“Tujuan pendidikan itu untuk mempertajam kecerdasan, memperkukuh kemauan, serta memperhalus perasaan”

- Tan Malaka

Meet Our Prominent Lecturers

Kami memiliki dosen-dosen yang unggul dan ahli di bidang Kewirausahaan

A Great Place to Grow

Moh. Ikhsan Kurnia, S.Sos.,M.A.B
Beliau memiliki segudang pengalaman yang pastinya akan membantu mahasiswa dalam mengaplikasikan teori secara aplikatif. M. Ikhsan Kurnia.,S.Sos., M.B.A. Portofolio pendidikan dan pengalaman pekerjaannya di dunia industri nasional dan pemerintahan pusat selama belasan tahun bakal kasih warna tersendiri dalam proses perkuliahan, dan juga dalam membantu membangun jejaring dengan DUDI (dunia usaha dan dunia industri) secara nasional.
Rendy Sudirman, S.E., M.M.
Dikenal sangat akrab dengan mahasiswa, Kang Rendy Sudirman, S.E., M.M. memiliki berjuta pengalaman bidang manajerial selain di bidang akademisi Beliau akan berbagi ilmu terkait aplikasi manajemen dalam ranah kewirausahaan dan siap menjadi mitra mahasiswa sesuai dengan harapannya untuk menciptakan generasi wirausaha yang sukses
Heru Kurniawan, S.E.,S.Pd.,M.M.
Dosen yang mempunyai pengalaman yang banyak dari perusahaan Nasional maupun global. Kalau kalian diajar oleh beliau, kalian akan banyak memperoleh ilmu praktek bisnis yang sangat aplikatif, tidak hanya teori saja. Karena Kewirausahaan adalah ilmu terapan!
Ferryan Nugraha, S.IP.,M.B.A., M.Sc.
Beliau merupakan dosen termuda di prodi kita. Namanya Pak Ferryan Nugraha, dengan 3 gelar cukup panjang di belakangnya. Pak Ryan ini jebolan UGM dan ISCTE Portugal, dan memiliki banyak pengalaman di dunia industri dan juga organisasi Internasional bahkan sempat magang di Kedutaan Besar RI di Portugal. Beliau memiliki pesan nih untuk kalian calon mahasiswa baru di Prodi Kewirausahaan. “Being imaginative is having ideas; being creative is converting ideas into production. I know these words are simple yet highly impactful. I believe that imagination and creativity are essential for people especially...
Connect with us
Halo, sobat kewirausahaan!

Ada yang bisa kami bantu?